Частушки - разное 2

Елена Новичевская
Ты не лезь в курятник лиска,
Посчитай сначала кур.
Если там  их больше пары,
То каюк тебе от дур.
   ***
"Классики и современники"
В лавры вышли веники.
Встали все на пьедестал,
Кто по заднице хлестал.
   ***
Год театра - все на сцену!
Отчитаемся сполна.
Много будет фестивалей,
Много будет там г---а.
   ***
Графоманы пишут много,
День и ночь стараются.
А птенцы лит. института
Только оперяются.
   ***
Мне бы премию какую,
Мне бы сборник в лит. издат.
Да в кармане денег мало.
И не вертится мой зад.
   ***
Как закроют СТИХИ.РУ,
Сразу лягу и помру!
На Тверской похороните,
Возле Пушкина в углу.
  ***
Я медаль себе куплю,
Прицеплю на леву грудь.
Я теперь тебе не ровня.
Ты меня теперь забудь!
  ***
Дай- дайте мне сказать,
А иначе сдохну!
Как от рыженького Трампа
Третий годик сохну.
  ***
Пусть любой, да за Россию,
Пусть чудак,да только свой.
Пусть он в крапинку, пусть рыжий,
Пусть, как доллар золотой.
   ***
Рыжий клоун бодро скачет,
Только нитку дёрнуть.
Пентагон давно мечтает
Превентивно пёрнуть.
    ***