Очередной понос

Кристина Митте
Прочитала - офигела, затрясло меня
Дура я набитая, читаю бредни я...
Но не всё потеряно, могу творить и я
В стиле Кантелиненен, такая же фигня...

Последний напас
Анна Кантелинен

и горит новый мир, дивный новый мой мир.
не дотлел ещё старый, но мне всё равно.
грязным счётчиком рвётся как провод-вампир
мной не выученный сотым разом урок.
запаролены сети, где мне повезло,
надрываясь под лирикой, вырвать свой шанс.
и срывается дымом прогоркшим в окно
кровью выдохнутый и последний напас.

Очередной понос

Еле-еле добежала и сняла трусы,
Обдрыстала, обметала пол, очко, цветы...
Лирика попёрла, вылетела вся
Хорошо весною льётся из меня...

Я пишу и думаю, что творю добро,
Ведь читают люди же моё это дерьмо?!
Если все читают, значит так и надо,
Возьму себе я с полки плитку шоколада.

Выдохнула кровью мозговой понос,
И вампир весенний мне очко разнёс!
Сволочь интернетная, мразь сети с паролем,
Буду тебе ёрзать я по ушам до боли!