Её одну приемлю только Волю

Лидия Бахилина Иванникова
И нет сомнения в греховности их нравов
Верхушки власти, обнищавшей все народы .
А мы питаясь собственной отравой,
Бредём бесцельно в поисках свободы.

К земле согнувшись под тяжёлой ношей,
Все согрешенья искупив сполна.
А с неба сыплет снежною порошей,
И яростью вздыбилась волна.

И обливает лица горькой солью,
И дуют ветры буйные, лихие.
И ощутив всю эту мощь Стихии,
Её одну приемлю только Волю.