Фантом

Сергей Антипов 3
В матрице мнимых событий
Мечется грешный фантом,
Жаждет великих открытий,
Тихо мечтая о том,
Как в череде переменных
Сможет константы найти –
Коды любимых вселенных:
Шифры, пароли, пути…
Грезит с любовью и болью,
В сердце надежду тая
К счастью прийти нам с тобою
Вместе, родная моя!