Жертва Сына Божия

Вадим Знаковян
Меня лукавый зло клеймит позором,
Когда в бессилии моем опять грешу.
И сзади подойдя, снует с укором,
А я, глаза подняв, на крест смотрю...

Смотрю на крест, там по нему струится,
Кровь Сына Божия, понесшего всю боль.
Своею смертью, Он дал заново родиться,
Меня, на древе, Он заменил Собой...

Я к Нему прибегу, Он меня не осудит,
Слезы льются из глаз, я прощенье прошу.
Он подымет с колен, нежно скажет что любит!
Как же я благодарен, Иисусу Христу...

Умирал за меня, за мои злодеянья,
Он испытывал боль, и страданья терпел!
Чтобы я жил теперь, получив оправданье,
И всем сердцем своим, для Него я горел...