Весна, в Инете оживленье...

Дед Аяй
Пускай блудливый, козлоногий,
Но бабке б нравился такой,
С рогами чёрт, бандит с дороги.
Лишь только б мог - само-собой...

Зачем бабуле "полубоги"*?
И непорочное житьё?
Весна идёт, где-ж те дороги,
Для мужика в её жильё?

Седьмой десяток...  бабка - дева?!(
Картинка славная - не врёт!!
Сходила б бабушка налево...
Ау! Где-ж нужный идиот?

Зачем бабуле христианство?
Блудливый Зевс - с таким лю-ли!
Ей б Заратустры мессианство,
Там много месяцев могли** -

Не размыкать объятий с «девой»...
А бабке индуизм не врёт!
Сходила б бабушка налево...
Но, где-ж хотящий идиот***?

Весна, в Инете - оживленье...
И бабке нужен - креатиФФЪ!
В грудях неясное томленье -
О сени греческих олив!
=:)

* - некоторые утверждают, что Христос - полубог, так как родился непорочным зачатием от простой смертной девы...)

** - некоторые в диком восторге от мифа, что Шива с Умой не размыкали объятий несколько долгих месяцев...)

*** - Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
А зачем бабушке в этом деле общественник-любитель?
Общественники всё делают абы как...
Не... бабушке нужен идиот-профессионал!)

картинка из Интернета.