По стихотворению Тариэла Хархелаури

Ирина Санадзе
Долго к тебе от меня идти,
Быстрее ко мне, вниз.
Тихий денёк сегодня... почти.
Ты - мой прощальный приз!

Персики где-то цветут опять,
Старый играет блюз.
Я по тебе не стану скучать -
Я тебя не люблю!

Звёзды зажглись, они, как бижу
На витрине, горят.
Я почему-то перевожу
Стрелки часов назад.

Знаю: напрасно. Трюк не пройдёт!
Вправо шагнёт весна!
Глядя в окошко, скривила рот
Старый скептик - луна.

Персики где-то цветут опять,
И  не смолкает блюз.
Я по тебе не стану скучать,
Я тебя не люблю...