Дорогой добрых дел идти

Светлана Глада
Дорогой добрых дел идти-
Девиз для каждого из нас!
И не споткнуться на пути
Творить добро, ни день, ни час!

Взглянуть в глаза, кто одинок,
Понять, прочувствовать, помочь
И разгорится уголек
В душе того, кому невмочь.
 
Увидеть то, что глубоко
Закрыто от ненужных глаз,
Когда бывает нелегко,
И эта боль не напоказ.

Дарить тепло, и сеять свет,
С улыбкой чистой, как цветок,
И ничего дороже нет
Узнать, что ты не одинок!

Дорогой добрых дел идти-
Девиз для каждого из нас,
И не споткнуться на пути
Творить добро, ни день, ни час!