Вечер

Сергей Сергеев13
               
В хрустальном бокале искрилось вино,
И ветка качалась
От ветра, слегка задевая окно.
То лето кончалось.

Мы возле камина сидели с тобой,
Вином согреваясь.
На углях плясал огонёк золотой,
В дымок завиваясь.

Я пледом домашним тебе приукрыл
Уставшие плечи.
И мы согласились - красив был и мил
Наш вечер.
15.03.2019г.