Известный мотив, наполнение новое

Гонец От Планеты Океан
    "             "             "



            Другу  Д.Ш.С.





Известный мотив, наполнение новое.
Всё так же, по-прежнему сердцу знакомое
Твоё отношение к жизни событиям,
Твоё понимание Мира открытого,
Твоё созидание редких теорий
Для алгоритмов развития нового.


Твоё восхищение дочерью, сыном и внуками, внучками
Говорит нам о том, что в поступках действительно лучших
Обретаешь возможность плюс умело используешь право
Человека Земли на прижизненность собственной славы.


Будь здоров и надёжен во всех отношениях !
Будь хорош с бородою --- и без оной в решениях !

Будь любим и всегда и во всём уважаем
Мужем, отцом, настоящим бабаем !

Проявляйся и дальше в стихах и в науке !
Обращайся к друзьям и к родным всем по Духу !

Позволяй вдохновению быть подольше с судьбою :
С человеком великим, с твоею прекрасной женою !






            15.03.2019

   "       "       "       "       "