Зря

Александр Шурхавецкий
За линзою стекла очков
Не скроешь чувств,
Когда не хватит слов.
Когда накроет грусть...

Я знаю - всё пройдёт…
Назад уж не вернусь…
Мы счастливы с женой!
Вы счастливы? - Забудь!

Волною смоет все
И замки из песка
Тебя я не виню,
А зря.