Наши лики промелькнули в антрацитовой тени...

Дарья Кашинская
Наши лики промелькнули в антрацитовой тени,
Наши крики распугнули все горящие огни.

Руки накрепко сомкнули в звенья якорных цепей,
В боковом кармане пули от болезней и смертей.

Впереди - в ночи раскаты, бесконечная тропа.
Стали вмиг с тобой богаты…. с неба серого упав.

Нежной песней убаюкав, облачаемся в себя.
Держим так же крепко руку, целиком звено объяв.