Прятки

Дарья Кашинская
Ваши ручки на газоне,
Голова торчит в вазоне.
Поиграем с жизнью в прятки.
Все, казалось бы, в порядке.
Выйдут нас искать нескоро,
Пробегаясь вдоль забора.
И затечь успеют ноги.
Лучше бег…Пусть и в тревоге.
А найдут – ты встать не сможешь
И назад себя уложишь.
Полежи…Еще лет двадцать,
Чтоб потом не напрягаться.