Низкая высота

Александр Шурхавецкий
Так Много мыслей -
всё сразу не сказать...
Нет, я - не завис,
просто боюсь не понять,
то, что считалось низким,
теперь на самой вершине,
лучшие чувства, мысли -
навечно сгинули...
Попытки что-то передать,
что-то переделать,
не увенчаются успехом - ничего не поделать.
Своим горьким смехом ты вызываешь слёзы
на моих глазах
куплетами -
что за проза?
Ты это серьезно?..
Не торопись, вопросы
уже не буду задавать,
ведь ещё не поздно...
Пересчитай звезды,
не кричи, я умоляю тебя сквозь слёзы...