Молча

Нинель Чехова
Молча, лучше без слов,
Только её не спугни,
Может ты слишком суров,
Дай ей вдохнуть весны...

Молча, к себе прижми,
Нежно, со всей душой.
Боль за семью дверьми,
Ключ отыщи - открой!

Молча, касаясь губ,
Лаской согрей скалу,
Не выпускай из рук,
Счастье рассеет мглу...