не корми птиц в марте...

Берта Лучева
из разговоров:

не корми птиц в марте говорит bonzo
опасайся орнитоза и другой заразы
– почему в марте
– потому что март рыхлый
даже вороны утром грассируют мягче чем всегда
– звук похож на Trakai ?
– нет на Kaunas (грубит)
– на сбитые сливки?
– на гоголь-моголь или другое имя
всё зависит от рук учителя и кормящего
только, прошу, не птиц
особенно голубей в марте
– как скажешь