Раньше здесь росли поля и цветы

Виктория Балановская
Раньше здесь росли поля и цветы,
А теперь день за днем снег.
По колено, по щиколотки, по будущий прах
Проваливаюсь в выпавшие холмы,
Умираю с природой, полгода в саване.
Мне еще чуть-чуть и родит весна
Мое растрескавшееся метелями и буранами,
Мое дождавшееся начала конца.
Будут птицы, зелень, ароматы бесконечного,
Будет яркость красок расцветших дней.
Здесь однажды все будет цвести и пахнуть
А пока заметает белым следы