Яркая картинка. Насте

Татьяна Дробышевская
Яркая картинка на твой День рождения
Превзойдет подарки, все без исключения!
Лишь глаза закроешь, лето улыбнется.
И дарить не жалко мне, вновь оно вернётся

Красным цветом алым, мое настроение...
Я рисую лето на твой День рождения!
Подарю подарок - пенье птиц и яблоки,
Яркая картинка - все оттенки радуги...

Рисунок автора.