Чужая

Елена Марголина
Чужая...
Какое странное чувство?
С ним жить, поверь, очень грустно,
Внутри толпы очень пусто...

Чужая...
Какие странные звуки?
Я помню тёплые руки,
Я задыхаюсь в разлуке...

А боль...
Она колючим ежиком
Свернулась под ребром,
И я её не проглотить,
не выдохнуть не в силах.

Чужая...
Какое страшое слово.
Мне это чувство так ново,
Я с ним шагать не готова...

Чужая...
Какое горькое чтиво.
Судьбу сломали игриво,
Всё под откос. В хвост, и в гриву...

А боль...
Она колючим ежиком
Свернулась под ребром,
И я её не проглотить,
не выдохнуть не в силах.

Чужая...
Глухие,  чёрные мысли...