свет любви

Евгений Викторович Пономарёв
Когда погаснут
звезды
И свет не даст
во тьме
ночной луна

И солнечный
Надежды луч
вдруг
Поглотят
Угрюмые
Облака
Греха

Запомни есть
Любовь Христа
Она горит
Горит всегда

И свет её огня
Способен
И в кромешной
тьме
Спасти
И сохранить
И освятить.. тебя