Соколу

Ирина Турчанова
Написала бы песню для сокола
И сложила бы рифмы в пазы.
Он-мечта моя,только далекая,
С кем растут километры в разы.
Напевает мне сердце мелодию,
Рвется ввысь,чтоб взлететь в небеса,
Слышу,крылья играют рапсодию,
Между наших миров полоса(?).
Струны мира,к Асгарду ведущие,
Круг земной замедляет свой ход:
Где вы,ангелы, сладко поющие,
Может,с вами тот сокол живет?
Расскажите ему,если встретите,
Пусть он знает,что я где-то есть,
Передайте с попутными ветрами
От меня соколу добрую весть.

Фэнтази несуществующему ЛГ..