Опять...

Алёна Аделанте
               
Мой город щурится от солнца..
Твой город засыпает снегом..
В мой через час весна ворвётся..
Твой стонет от зимы набегов..
Сквозь расстоянья одержимо -
Мосты звонков и сообщений.
Ты для меня в онлайн режиме,
И время суток вне значений..
Я выпадаю из реала
Под звук любимых модуляций.
И даже космоса мне мало,
Чтобы тобою надышаться..
Но это быстро исчезает.
Как свечки плавятся мосты.
И я опять не успеваю
Дойти по ним туда, где ты..