Вечная весна

Евгений Шатько
Вот ты и пришла,
Я тебя так ждал,
Ты моя весна,
Начало всех начал.

Часто снилось мне,
Солнце топит лёд,
Мы не виделись,
Вот уж целый год.

Побегут ручьи,
Как по венам кровь,
Наконец то встречу,
Я свою любовь.

Она ждёт меня,
Где ещё снега,
Не дошла пока,
До неё весна.

Я возьму с собой,
В сумку положу,
Привезу родной,
Вечную весну.

   12.03.2019