Хватит боли!

Человек Бесконечности 2
Вроде держусь, не реву каждый вечер.
Зубы сцепила.
Боль же
тушит надежды последние свечи.
Я не смогу так
больше.

Ты уходил, и с собою кусочки
сердца похитил.
важно,
что я себя дописала до точки,
и от того так
страшно.

Да, соврала я, куда там держаться,
если разбили
сердце.
И от тоски так боюсь я сорваться.
И никуда не
деться

мне от печали, которая ночью
глушит меня и
душит,
и разрывает безжалостно в клочья
сердце моё и
душу.

Кто же подскажет, откуда берутся
чёртовы эти
силы
выдержать всё. Только нервы рвутся.
Я тебя НЕ
простила.

Если придёшь - не приму я обратно,
хватит мне силы
воли!
Ты же меня потерял безвозвратно.
Хватит! Довольно
боли!

15.03.2019, Человек Бесконечности