Роднее всех родных!!!

Василий Рузаев 2
Моя мамуля умерла,
Ушла из жизни незаметно,
Вопрос оставив безответный:
Как жить без мамы, без крыла?

Ушла, ни слова не сказав,
Не попрощалась, не простилась,
Закрыла навсегда глаза,
Из жизни тихо удалилась.

Одно крыло – родной отец,
Был в медицине классный спец,
Давно покинул белый свет,
«Повисло» и крыло в ответ.

Крыло второе – это мама!
Все эти тридцать с лишним лет
Нас с братом ты вела упрямо,
Неистово молилась, рьяно,
Нельзя заметить было, прямо,
Что одного крыла-то нет.

Так и летели мы по жизни,
Не думали тогда о том,
Служа народу и Отчизне,
Что мы летим с одним крылом.

Теперь, когда не стало мамы,
Как трудно это сознавать,
Что нет с тобой любимых самых,
Ведь два крыла – ОТЕЦ и МАТЬ!!!

Живых любите папу с мамой,
Звоните, навещайте их,
Для них ВЫ, точно, ЛУЧШИЙ САМЫЙ!
ОНИ – РОДНЕЕ ВСЕХ РОДНЫХ!!!
               28.12.2015 г.