А дальше

Станислав Зарудний
Нам говорить здесь, собственно не надо,
Мы понимаем, что вдвоем теперь теплей…
Нас жизнь остановила в том причале,
Где  наши свечи рядом  и светлей.…

На этом вираже мы в «сочинку» сыграли,
Марьяж подобран быстро и умно.…
Светает… Ночью мы от всех отстали,
И понимали, что висты сложили всё.

А дальше… Дальше будет видно,
Куда лихая заведёт наши пути,
И главное, нам не попасть обидно
На проигрыш, в чужие распасы.