Молитва Господня

Мария Курякина
С утра ощущаю себя святой,
а к вечеру – снова помятый лист.
Держусь за людей дрожащей рукой,
но люди тоже падают вниз.

И из глубин загноённых сердец
мы Тебе песнь безголосо поём:
“Да святится имя Твоё, Отец,
да придёт Царство Твоё”.

И Он посылает сердцам бальзам
из долгожданно-желанных слёз.
И снова кажется: спрятан рай
за одной из соседних берёз.

июль 2018