В белой чашке листик чайный

Алёна Костина
Если ночь пошла на убыль
День добавит горсть песка.
Я твои искала губы
Или ты мои искал?
Или вышло так случайно?
Говори, не умолкай!
В белой чашке листик чайный
Разомлел от кипятка.

Больно нас столкнула лбами
Расторопная весна.
Хочешь, сахара добавлю?
Или соли? Жизнь пресна.
Нас никто не обвенчает,
Но к руке скользит рука.
В белой чашке листик чайный
Разомлел от кипятка.

Не настолько всё печально...
Не ударят по рукам.
В белой чашке листик чайный...
Утонуть... и не вникать?