Пусть будет счастье ощущаться

Человек Бесконечности 2
I

Как же это больно - просто жить,
каждый день встречать рассвет,
потихоньку по теченью плыть,
красить мысли в серый цвет.

Дни недели, месяцы идут,
только каждый день похож.
И опять по кольцевой маршрут.
Только счастья всё же ждёшь.

Как же это страшно - не узнать,
каково любимым быть.
не того любимым называть,
а потом от боли выть.

Дни недели месяцы идут.
Будто бы не жизнь, а сон.
Утопая в пустоте минут,
красить мысли в серый тон.
;; ;; ;;
II

Но счастье пусть войдёт без стука,
окрасит мир в цвета лазури.
Пусть мысли покидает скука,
и в сердце тут же стихнут бури.

Пусть будет на лице улыбка,
и перестанет мне казаться
вся жизнь одной большой ошибкой,
и будет счастье ощущаться.

05.11.2018 г., Человек Бесконечности