Моя Мечта - моя Любовь

Алексей Ирхин 2
Когда твои отец и мама умирают,
Сердце разрывается на части у тебя,
Надежда в боли пламени сгорает, –
Ждёшь, коей ради будешь жить, любя.

Брат предаёт тебя родной,
В твоей душе его уж больше нет.
А ты грустишь о девушке одной,
Она ль почувствует твой сердца свет?!.

Прощайте, папа, мама, мне вас очень,
Бесконечно не хватает, боль в душе моей.
С той девушкой я дружен?!.
Пусть луч Любви с Небес средь ночи
Коснётся сердца моего, когда я стану ей, –
Одной лишь ей, – я нужен… 

Но если я не нужен ей, зачем она так хороша?!
Зачем с Небес на почву сердца моего
С Небес летело зёрнышко Любви
К сердцам из льда?!.
Но так болит от невзаимности душа
Моя, она в надежде ожидала одного…
Ты крыл моих не рви,
Моя Мечта, моя беда…

Во мне, о мама и отец, вы навсегда!
Взять вас мечтаю за ладони,
Вы в Небесах,
Что – вашей жизни новь.
Но не из льда иль изо льда
Твоя душа, о дева, – на бутоне
Моей Мечты из слёз роса,
Она ли пробудит Любовь?!..

15:50, день 15 марта
2019 года