Мысли...

Богомолец Диана
 
Завывает ветер в дали
И тревожит пески пустыни,
Так и мысли воют внутри
С послевкусием горькой полыни...

И опять, и опять на весах
Все решения скомканой жизни.
Ночь в раздумьях, а утро в слезах. 
Как же мысли мне ненавистны!

Уничтожьте во мне весы, 
И по ветру развейте сомненья!    
Я устала смотреть на часы,
Продлевая пустые мученья...

отредактировано 15.03.2919