Хмельные вёсны

Умрихин Владимир
Пьянит меня воздух хмельной,
Когда небо в лазури до края,
Цветёт душа ранней весной,
Что сирень благодатного мая.
 
Когда с юга приносит тепло,
Мы становимся, будто моложе,
Не беда, что виски серебром,
И лишь годы дороже, дороже...
 
Жаль не восполнить весной,
Затерялся в пути полустанок,
Там, где был я ещё молодой,
Были живы отец, моя мама.
 
Пьянит, когда запах черёмух,
То в грёзах всплывает в ночи,
Вижу в снах себя, где подсолнух,
Босоногим на русской печи.
 
Когда с юга приносит тепло,
И небо в лазури купается,
Хмельной воздух пьянит, что вино,
Будто юное к нам возвращается... 
 
       15.03.2019г.
 
Ссылка на видео-ролик на Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=O5_Cqk6sFBo&t=2s
Ссылку копировать.