Оглублённое - Андрей Фамицкий

Евгений Невельский
…а я вчера водил с крестьянкой шашни,
но кажется, мне мал её хомут.
                Андрей Фамицкий

Печатаюсь, поэтом стал не слабым,
но мучаюсь от вечной маеты,
теперь, когда свободен, лишь по бабам
хожу, их примеряя хомуты.
Хоть понимаю, что себя угроблю,
и с шашнями окончится возня:
Нарвусь я у крестьянки на оглоблю,
что остановит на скаку меня.