Ксюшке - юной подружке

Виктория Постникова Ейск
Нежно дёргаем за ушки
Нашу юную подружку,
Это Вам непросто днюшка
25  сегодня Ксюшке!
Супер - детка, просто пушка,
Зажигалочка и душка.
Никогда с Тобой не скучно
Улыбашка, хохотушка.
Ситуация на мушке,
Без колоды и без кружки
И преграды нипочём,
И владеешь  Ты мячом:
С трёх очкового в кольцо,
Сходу и словцо в лицо.
С головой нырнула в прорубь,
Воспарив душой, как голубь
И звездой упав в бассейн
Рыбкой выплыла весенней
Прям к Должанским берегам
И желанной стала нам.
Знает даже «Серфприют»
Твой порядок и  уют.
Безгранично обаянье,
Доброта и состраданье.
Мега - мисс очарованье,
Бесподобная милашка,
Словно фея для племяшки.
На дороге автоледи
И по жизни чика – леди.
Ейск Тобою восхищён
И Октябрьский польщён.
Повезло с Тобою очень
Покорить гламурный Сочи
И культурный Краснодар
У Тебя особый дар!
Ты людей объединяешь
И животных защищаешь
Человек Ты в деле нужный,
Но бесценно время дружбы.
Весты дух в Тебе и спарты,
Да прибудут с Тобой марты,
Следом фарты по судьбе,
Счастья женского Тебе!
Близок сказок караван
Сердца Твоего султан...©

С авторским теплом, Виктория
15.03.2019 год