Дорогая передача

Таисия Автайкина
Хлебнувши ненавистный виски,
"Давай поженимся" глядел.
Простите, люди, мой английский,
Но это просто беспредел!
Какие-то чужие дамы
Без мыла в...душу влезть хотят,
Манипулируют упрямо,
И тычут носом, как котят.
Аха, как будто ты котёнок,
Накакал в тапок втихаря.
Иль хочешь близости спросонок,
Ипаться, проще говоря.
Спортсмэну дева отказала,
Сказала вежливо: "Уволь.
Ты жить не можешь без спортзала,
Какая ж мне досталась роль?"
Короче. Эту передачу
По пьянке лучше не смотреть.
Раз посмотрел, доселе плачу.
Глядеть "Россию" буду впредь!