Я независимый гордый ублюдок

Владимир Мухранский
Я независимый гордый ублюдок.
Мать твою, жизнь ко мне не мила.
Пихну колбасу тебе между булок.
Старуха с косою мимо прошла.

Её я направлю к врагам свои дерзким.
Учтите, уроды, вам будет хана.
Я был, есть и буду всегда очень зверским.
За близких я выпью три стакана.

Ты думал, я умер, хреновый провидец?
Живей всех живых, стране дам угля.
Блага по заслугам, со мной согласитесь.
Не гожь государству? Пошёл на ***, бля.

Но мы не боимся поганой цензуры.
Я сам себе цензор и сам свой пророк.
С ухмылкою жизнь пишет карикатуры.
Я многое бросить хотел, но не смог.

Тут каждый возможно подумал о важном,
Ведь грешное бремя словно листок
Дрожит на ветру. В этом мире продажном
Не верь ни кому и слушай злой рок!

Мечты в папиросу, подкуривай первым.
Струится дымок и годы идут.
Не стоит на это смотреть слабонервным.
Я строками души ваши краду.

Я независимый гордый ублюдок.
Мать твою, жизнь ко мне мила.
Со мной не шути, я теряю рассудок...
На город осела вечерняя мгла

И в этой тиши я ищу вдохновения.
Давно не любил никого никогда.
Знай, дикое сердце не знает терпения.
Я сяду в такси и умчусь в никуда!..

Я независимый, гордый ублюдок,
Судьбу хулигана сжигаю до тла.
Бунтарь и поэт, пьянчуга, укурок.
Не смей трогать душу, она догола!

Я независимый гордый ублюдок,
Эти слова повторю в энный раз.
И если серьёзно, то мне не до шуток.
Ночь впереди, не сомкнуть теперь глаз!

12.03.2019г.