Я хотел бы стать клевым автором

Ларра Снежин
Я хотел бы стать клевым автором,
Но я — сетевое говно.
Но зато говно гордое, смелое,
Настоящее — через О!
Не чрез А, как у быдла пропащего!
Так-то ведь! Чем я и горжусь!
И пускай не читают меня вапще,
Не комментят, увы, — ну и пусть!
Пусть мой слог не из мрамора высечен,
А речи не до одури жарки —
Я делец наиговеннейщей мысли,
Но самой высочайшей
                марки!