Её Любви

Сигео
Любовь порой приходит и уходит понарошку,
Не оставляя в памяти и лёгкого следа.

Можно стишком о ней поведать, ласково поглаживая кошку,
Лениво попоправляя на груди застёжку, брошку…

Пробуя на прочность поварёшку…

Ах, если бы не Лень.