Запросто

Лина Клеина
Морозы в феврале неистовы,
Снега белы и безмятежны,
А мне бы только снова выстоять
Твою настойчивую нежность.

Неистовое солнце августа
Палит и беспрестанно жалит.
Бессмысленное слово «запросто»
Уже нисколько не печалит.