***

Татьяна Григорович 3
Смотрю на жизнь и замираю...
Любуюсь каждым в мире днем...
Смешно до боли видеть зависть,
И слышать сплетни за спиной ....

Как говорят порой красиво,
Что несомненно веришь всем...
Но будь готов, подставить спину,
Обычно ранят прямо вслед...

Не ной! Не жалуйся!!! Не надо.
Печаль и боль в себе неси.
Определенно силы важно
Тебе здесь самому найти...

Прекрасно все на этом свете:
Улыбка, радость  на лице ....
Подумаешь, полили грязью?
Всем все равно, не ной в ответ...

И смейся так, чтоб задыхаться
От радости на всей земле...
И смейся так, чтоб не осталось
Морщинок грусти на лице...

Ведь мир прекрасен, что здесь надо?
Горю я в  чертовом костре...
Ведь у меня есть чувство счастья,
И молодость для всех людей...