Давай поговорим начистоту

Лидия Артюшина
А мы с тобой сейчас наедине
Друг - другу говорим сплошную чушь
И снова на словесной мы войне
Касаемся обидой наших чувств.

Пустые разговоры ни к чему
Давай сердца откроем для двоих,
Об этом мы не скажем никому,
Пусть сладким будет этой встречи миг.

Я вижу, глазки ласково горят
Ну, а в словах твоих сплошной укор,
Но разве за любовь мой друг корят?
Давай мы избежим ненужных ссор.

Они нам ни к чему поверь, мой друг
В общении мы истину найдём,
Добрее станет сразу мир вокруг,
И мы с тобою в дружбе заживём.

Давай поговорим начистоту
Тебе ведь хорошо со мной сейчас?
Я излучаю нежность красоту!
Признайся в этом ну хотя бы раз.

Я ухожу, мой друг до новых встреч!
Я верю, дружба нас соединит,
А я любовь к тебе смогу сберечь
От разных ссор, непрошенных обид.