Где найти таблетки от души?

Екатерина Горячкина 25
Где найти таблетки для души,
Подскажите, где мне их купить?
Мы  порой любовь найти спешим,
А где тонко, там и рвется нить.

Дни проходят быстро, не догнать,
И уже не вторник, а среда
Я пытаюсь смысл их понять,
Но не удается, вот беда...

А душа, как раненый зверек
Вдруг забьется в угол и сидит,
Я к ней захожу на огонек
И пытаюсь научить любить.

Чем помочь и вылечить ее,
Чтоб смогла она как раньше жить,
Верила и в радость, и  в добро
И вошла в привычный свой режим.

Сбой в душе - не значит сбой в судьбе,
Странно рассуждаем и живем.
Продолжаю думать о тебе,
А душа мне шепчет -  не твое...

Где найти таблетки для души,
На каком базаре их купить?
Если мы любить не поспешим,
Значит точно разорвется нить