Меланхолия

Екатерина Горячкина 25
Осень вновь зашумит за окном проливным дождем,
И оденет деревья в шикарный наряд из золота
А мы все еще чуда с тобою, как прежде,  ждем,
И плевать, что сентябрь вновь треплет нам душу холодом....

Осень явно не наша с тобою теперь пора,
Так и хочет ворваться осадками в дом атмосферными
Я сегодня улыбку свою примеряла с утра,
Но похоже, она не подходит уже по размеру мне

А на улице ветер- бродяга шумит и поет,
И в домах у людей снова грусть и тоска поселятся
Осень быстро шагает и встречи с зимою ждет,
Мы на чудо с тобой не устанем вовек надеяться

Осень тучами небо опять затянет в миг,
Скоро ливень на землю вновь упадет нечаянно
Меланхолии этой природной простим мы крик,
И пойдем мы навстречу друг другу, сквозь дождь, отчаянно!