Ты придешь

Екатерина Горячкина 25
Ты придешь, когда дождь застучит в мое окно,
Когда дико устану считать в своей жизни потери
Когда станет совсем на душе без тебя темно,
Когда я вдруг забуду значение слова верить.

Ты придешь, когда в сердце ударит осенний гром,
Когда ливень в мой дом будет с бешеной силой биться
Когда столько вранья и предательства будет кругом,
Когда будет ночами бессонницы дым клубиться...

Ты придешь, когда в жизни моей будет полный крах,
Когда сто кругов ада пройду за одно мгновенье
Ты придешь и согреешь в надежных и нежных  руках,
Приходи, только в этом я вижу свое спасение!!!