Когда я разучусь тебя любить

Екатерина Горячкина 25
Когда я разучусь тебя любить,
Все звезды вдруг погаснут на планете.
И станет сердце снова громко ныть,
Покажется, что я одна на свете.

Когда я разучусь тебя любить,
Я в тот же миг забуду слово верить.
Тоской  я буду душу теребить,
Закрою громко в сердце свое двери.

Когда я разучусь тебя любить,
Все птицы вдруг замолкнут в одночасье.
Я буду Бога об одном  молить,
Чтоб подарил мне снова веру в счастье.

Когда я разучусь тебя любить,
Заплачет ливнями мой одинокий  город.
Я буду верить, что смогу простить,
Когда на сердце и в душе лишь холод.

Когда я разучусь тебя любить,
Мои стихи в миг превратятся в песни.
И перестану я тебя боготворить,
Но мир мой станет вдруг неинтересным.

Когда я разучусь тебя любить,
Опустит ночь свои печальные ресницы.
Я буду часто по ночам курить...
А счастье будет только сниться,
Когда я разучусь тебя любить…