Лето в моих волосах

Екатерина Горячкина 25
Заблудилось лето в моих волосах,
Промелькнуло солнце в глазах моих
Я сегодня проснулась в твоих руках,
И примкнула случайно к губам твоим.

Так торопится лето уйти в астрал,
Я его не виню, пусть идет оно
Ты сегодня с утра мне люблю сказал,
Видно с осенью чувство твое пришло....

Так хочу я мгновенье остановить,
Чтоб твои руки нежно коснулись волос
Мне казалось, такого не может быть
А теперь понимаю: люблю всерьез!

Ты проснешься вдруг утром под пение птиц,
Я почувствую всю теплоту любви
Как хотелось коснуться твоих ресниц,
Ведь порою слова просто не нужны