Сладкоежка

Екатерина Горячкина 25
Очень сильно люблю шоколадки,
Говорят помогают они от стресса
Съела ... и сразу все в полном порядке ,
Жизнь прекрасна и просто чудесна

Очень сильно тортики люблю я,
Говорят, что полнят они очень
Слухам я не верю ни в какую,
Уплетаю их порой за обе щечки.

Очень сильно люблю я зефирки,
Для меня они просто находка 
Пусть не буду от них я пушинкой,
И тяжелой вдруг станет походка....

Торты..пироженки...конфеты,
Хоть в них калорий много, ну и пусть!
Тому кто придумал, спасибо за это,
А я - сладкоежка и этим горжусь!