вот и всё

Есенюшка Королева
Вот и всё - догорай!
Исчезай, растворяйся как дым, уходи,
Счастье было как искорки, как сквозь пальцы песок,
Соберу, как сокровище, все осколки в груди,
Будет красочный сказочный калейдоскоп.
В моей жизненной повести
И такая страница была.
Было больно и горестно.
Но жила, я жила, я жила...