Личная луна

Екатерина Горячкина 25
Я сегодня увидела ночью,
Как луну кто то с неба похитил
Был неловок и молод очень
Тот нелепый смешной грабитель.

И мне стало так интересно
Для кого этот чудный подарок?
И кому достается нечестно
Лунная ночная серенада?

Позабыв об этом я уснула.
И проснувшись утром, вдруг я вижу
Что луна руки моей коснулась,
И что нет ее на свете ближе

Это ты сегодня ночью темной
Для меня луну с небес похитил
И теперь мою дорогу освещают
Личная луна и мой грабитель!