***

Наталия Петрова 4
Как мне надоело всё...
Бесполезность жизни.
Ничего не радует.
И от тризны к тризне...
Ничего не тешит,
И любовь прошла...
Разве так нормально?
Так я жить должна?
Всё однообразно,
И черна душа.
Иногда мне кажется,
Что я умерла...